Verpflegung

Unsere Speisen und Getränke sind regional und immer frisch. Unsere Küchenchefs Marco und Sepp verwöhnen Sie mit herzhaften Fleisch- und Fischgerichten, mit vegetarischen, veganen, gluten- und laktosefreie Speisen. Bitte informieren Sie uns über eventuelle Unverträglichkeiten oder Allergien. Gerne nehmen wir darauf Rücksicht.

Vital in den Tag mit dem Frühstücksbuffet der GutsAlm

  • frisches Brot und Semmeln von der Dorfbäckerei Fritz in Bodenmais mit einer großen Auswahl an Vollkornprodukten
  • Natursauerteigbrot aus dem GutsAlm-Backofen, von Anneliese gebacken
  • Hauseigene GutsAlm-Marmeladen aus dem GutsAlm-Beerengarten
  • Eier von glücklichen Hühnern
  • frisches Obst und Gemüse
  • täglich wechselnde Gerichte wie Frischkornbrei oder Bircher Müsli

 

Abendessen als 3-Gang-Menü

  • Tagessuppe oder Harlachberger Brote mit Aufstrichvariationen
  • Hauptgericht nach Tageskarte
  • süße Versuchung oder herzhaften Abschluß mit einem Dessert oder einer kleinen Käseauswahl, frisches Obst

Aufpreis für Halbpension:

Erwachsene: € 22,00
Kinder (3 bis 5 Jahre): € 8,00
Kinder (6 bis 15 Jahre): € 17,00
Kinder bis 2 Jahre frei.

Getränke werden zusätzlich nach Verbrauch und laut Preisliste der GutsAlm berechnet.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Scroll Up